Neue Telefonnummer der Betreuung: 0177/ 877 36 18

Liebe Eltern,

auch im kommenden Schuljahr bieten wir im Rahmen der verlässlichen Halbtagsschule eine Betreuung von 7.00 Uhr bis 13.30 Uhr und eine Nachmittagsbetreuung von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr an.

Die Anmeldeformulare wurden komplett überarbeitet. Beachten Sie insbesondere die neue Regelung zum Heimweg der Kinder. Die Beitragssatzung der Stadt Siegen wurde kürzlich geändert. Die Möglichkeiten der Beitragsfreiheit für die Betreuungsformen 8 -13 Uhr und Tagesschule wurden der Ganztagsbetreuung angeglichen. Bitte überlegen Sie vor Abgabe der Unterlagen welche Betreuungsform Sie tatsächlich benötigen.

Die Anmeldeformulare sowie die Beitragssatzung der Stadt Siegen erhalten Sie auf unserer Homepage
www.sonnenhangschule.de, in der Betreuung und zu den Bürozeiten im Sekretariat.

Zur personellen und inhaltlichen Planung und Vorbereitung der Betreuung im kommenden Schuljahr ist eine zügige Rückgabe der Anmeldeunterlagen erforderlich. Anmeldungen nach dem 29.06.2018 können unter Umständen nicht mehr berücksichtigt werden.

Wenn Sie Fragen, Anregungen, Wünsche haben, sprechen Sie uns an!

Frau Jung und Frau Siegert vom Trägerverein, unsere Betreuerinnen in der Schule und auch die Schulleitung stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Matthias Mengel (Schulleiter der Sonnenhangschule) / Angela Jung (Verein für soziale Arbeit und Kultur Südwestfalen e.V.)